*
::: 您的位置:首頁 > 公布欄.友善列印,開新視窗
  公布欄 訂閱公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公布欄列表
標題 政治獻金法宣導
發佈日期 2018/9/27
發布單位 管理者
點閱次數 12
詳細內容

一、依據內政部107年9月13日台內民字第10711042801號函辦理。 
二、依本年新修正之政治獻金法規定,直轄市長、直轄市議員、縣(市)長、縣(市)議員、鄉(鎮、市)長、直轄市山地原住民區長擬參選人,自本年4月25日起可收受政治獻金;鄉(鎮、市)民代表、直轄市山地原住民區民代表、村(里)長擬參選人,則自本年8月16日起可收受政治獻金,收受截止日皆為本年11月23日。 
三、個人對同一位候選人捐贈政治獻金,不能超過10萬元;對不同候選人捐贈,合計不能超過30萬元」、「營利事業對同一位候選人捐贈政治獻金,不能超過100萬元;對不同候選人捐贈,合計不能超過200萬元」、「有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,不能捐贈政治獻金」。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
影音宣導網站連結
相關檔案 目前無資料